党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

来安县汊河镇组织观看大型电视专题片《巡视利剑》

点击数: 发布时间:2017-09-11  选择字号:      

    9月8日,来安县汊河镇全体镇干部、村(居)书记在镇会议室集中观看了由中央纪委宣传部和中央电视台联合制作的大型电视专题片《巡视利剑》。
  该片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从党肩负的历史使命出发,把全面从严治党摆上战略布局,把巡视工作提到前所未有的新高度。巡视,成为党之利器、国之利器。专题片首次披露了近20名因巡视发现问题线索被查处官员的忏悔,剖析典型案例,具有极强的警示和教育意义。
  通过观看,大家纷纷表示在今后的工作中要引以为戒,警钟长鸣,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,用实际行动来捍卫党的纪律。

(来源:来安县汊河镇政府 李璇雅)