党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

南谯区乌衣镇集中组织观看专题片《巡视利剑》

点击数: 发布时间:2017-09-11  选择字号:      

    9月8日,南谯区乌衣镇组织镇机关全体干部、各村(社区)书记集中观看专题片《巡视利剑》第一集《利剑高悬》。
    该专题片共分五集,主要反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。
    观看专题片后,党员干部纷纷表示将不忘初心,以案为鉴,警钟长鸣,牢固树立“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,身体力行为全镇各级党员作出表率。

(来源:南谯区乌衣镇 陈琳琳)