党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 干部教育  > 详 情  

明光市明东街道开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”活动

点击数: 发布时间:2017-09-11  选择字号:      

9月11日上午,明光市明东街道召开专题会议,组织街道全体干部开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”活动。

会议指出,学习姜维锦的先进事迹,就要学习他投身基层、服务群众的公仆情怀,学习他忘我工作、勤奋敬业的求实作风,学习他敢于担当、知难而进的奋斗精神。

明光市明东街道把开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育紧密结合起来,精心组织广大党员干部认真学习,大力弘扬姜维锦同志崇高精神,激励和引导广大党员干部对标先进典型,立足本职岗位,勤奋务实、担当作为。

(来源:明光市明东街道  高洁)