党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

定远县召开第三批非公企业和社会组织党建工作指导员派驻工作会议

点击数: 发布时间:2017-09-11  选择字号:      

    9月8日,定远县召开第三批非公企业和社会组织党建工作指导员派驻工作会议。县委非公工委成员,第三批非公企业和社会组织党建工作指导员派出单位分管负责人,各乡镇组织委员,县经济开发区、盐化工业园、现代农业示范园党工委分管负责人,县直机关工委、县委教体工委分管负责人, 全县第三批非公企业和社会组织党建工作指导员参加会议。县委组织部副部长、县委非公工委书记张本林出席会议并讲话。
    张本林指出,非公企业和社会组织党建工作要强化责任意识,提高党建工作的自觉性和紧迫性。作为党建指导员要牢记对非公企业和企业年轻人的教育责任、筑牢精神家园责任以及对企业指导的责任,正视企业规模差距、企业出资人思想观念和视野的差距,引导企业出资人走出抓党建影响生产、抓党建与非公企业无关转党建是搞形式的思想误区。
    会议领学了关于印发《滁州市第三批非公企业和社会组织党建工作指导员管理办法(试行)》的通知。
    会前全县第三批非公企业和社会组织党建工作指导员还现场观摩了连江镇江巷社区党建展示馆,张桥镇杨桥村、严桥乡严桥社区党群服务中心。

(来源:定远县委非公办)