党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 干部教育  > 详 情  

明光市张八岭镇开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”活动

点击数: 发布时间:2017-09-08  选择字号:      

9月8日上午,明光市张八岭镇组织委员魏继明带领全体镇干部开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”活动。

会议传达了明光市委“两学一做”学习教育协调小组关于开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”活动的通知。会议指出,学习姜维锦的先进事迹,就要学习他投身基层、服务群众的公仆情怀;学习他忘我工作、勤奋敬业的求实作风;学习他敢于担当、知难而进的奋斗精神。

会议强调,全体镇干部要积极贯彻上级部署要求,把开展“学习姜维锦、争做沈浩式好干部”活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育结合起来,与做好张八岭镇当前各项工作结合起来,进一步增强为民意识、发扬严实作风、强化担当精神,切实把学习成果转化为推动工作的精神动力和实际行动,主动担当作为,扎实工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

(来源:明光市张八岭镇  魏继明 龙 隆)