党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 人才工作 > 人才资讯  > 详 情  

明光市2人成功入选第六批安徽省战略性新兴产业技术领军人才

点击数: 发布时间:2017-09-07  选择字号:      

根据《关于做好第六批安徽省战略性新兴产业技术领军人才评选工作的通知》(皖人社秘〔2017〕119号)的相关要求,经申报、初审、复审等程序,明光瑞尔非金属材料有限公司的徐瑞图及安徽艾珂尔制药有限公司的王殿阔入选安徽省第六批战略性新兴产业技术领军人才。

两位当选者表示,要继续努力在新材料及生物制药领域积极探索研究,同时更加注重企业团队人才队伍建设及科研管理能力提升,高效率推进企业创新创业工作,为美好新明光做出新的更大贡献。

近年来,明光市高度重视战略性新兴产业技术领军人才队伍建设,通过积极开展政策宣传动员申报、严格申报材料初审把关等措施,有效提高了申报“命中率”。目前,我市共成功入选安徽省战略性新兴产业技术领军人才7人。

(来源:明光市委组织部  徐畅)