党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

全椒县西王镇召开“讲重作”专题警示教育民主生活会

点击数: 发布时间:2017-09-05  选择字号:      

民主生活会.jpg

  为进一步推进“讲重作”专题警示教育深入开展,9月4日下午,全椒县西王镇召开“讲重作”专题警示教育民主生活会,全椒县委常委、副县长陈飏,县纪委督导组派员到会指导,西王镇党政领导班子成员参加会议,会议由镇党委书记许昌发同志主持。

  会上,许昌发同志代表领导班子对照检查,随后镇领导班子成员依次做出对照检查,并接受其他班子成员批评。每位班子成员就自身收到的批评建议逐一进行表态发言。全体班子成员按照《准则》和《条例》,从中央纪委查处的“陈、杨、周案件”以及省、市、县查处的干部严重违纪违法案件中,汲取教训,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,不避重就轻,不放过细微,不为问题找借口,“敢亮丑、真揭短”、“敢开炮、真碰硬”,达到了“团结—批评—团结”的目的,取得了预期效果。

  全椒县委常委、副县长陈飏对此次民主生活会给予了充分肯定。她指出,这次专题民主生活会会前准备充分,自我剖析深刻,相互批评真诚,整改措施务实,达到了理想的效强调指出,西王镇要以这次“讲重作”专题警示教育民主生活会为契机,立足新起点,树立新标杆,进一步提振精神、求真务实、开拓创新,扎实推进各项重点工作,推动西王经济社会持续健康发展。

(来源:全椒县西王镇周雷 胡道胜)