党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 干部教育  > 详 情  

全椒县重点局夜学活动集中观看《法治中国》

点击数: 发布时间:2017-09-04  选择字号:      

QQ截图20170904112100.png

 

  9月3日晚7点,全椒县重点局组织全体党员开展“讲重作”专题警示教育夜学活动,集中观看政论专题片《法治中国》第六集《全民守法》。

  《法治中国》是由中央组织拍摄的政论专题片,全面总结展示了全面依法治国的历史性变革和辉煌成就。全片共分六集,分别为《奉法者强》《大智立法》《依法行政》《公正司法(上)》《公正司法(下)》《全民守法》。第六集《全民守法》从全面依法治国必须抓住领导干部这个“关键少数”、行政诉讼告别“告官不见官”的尴尬局面、“谁执法谁普法”的普法“中国策”等方面展开,结合“信义哥”牛志伟、翼城县普法栏目剧等鲜活的事例,全面展示党的十八大以来的普法成果。

  观看结束后,参学党员纷纷表示在今后的工作和生活中要坚持尊法、信法、守法、用法、护法,做社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

(来源:全椒县地税局)