党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 监督管理  > 详 情  

来安县经济开发区开展G104绿化工程问题处理警示教育活动

点击数: 发布时间:2017-09-01  选择字号:      

    为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育, 切实把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,依法依规办事,8月31日上午,来安县经济开发区召开G104滁汊段绿化工程中失职失责问题问责情况通报会,管委会全体干部职工参加。
    党工委副书记、管委会主任王德文传达了《中共滁州市委办公室 滁州市人民政府办公室关于G104滁州大道至汊河段绿化工程相关问题处理情况的通报》(滁办字〔2017〕61号)精神。他要求,全体领导干部要引以为鉴、举一反三,紧盯工作中的重点领域、关键问题和薄弱环节,开展一次全面梳理排查,勇于直面问题,抓好问题整改。 

(来源:来安县经济开发区 李王昊)