党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 党员队伍  > 详 情  

明光市女山湖镇召开2017年预备党员谈心谈话会

点击数: 发布时间:2017-08-30  选择字号:      

30日上午,明光市女山湖镇组织室在镇政府二楼会议室召开“2017年预备党员谈心谈话会”,会议由镇党委组织委员徐飞主持,全镇2017年新发展的10名预备党员参加会议。

会议首先由镇组织干事李鑫鹏带领参会党员集中学习了《党章》、《条例》,并就党员“八项权利八项义务”挨条进行解释,带领大家重温入党誓词,鼓励大家要积极学习党的群众路线和政策理论知识,并就党员发展流程和组织生活开展等问题与党员进行了深入交流。

随后,组织委员徐飞对参会党员提出了4个要求,一是要起到先锋模范作用,深刻认识、领会“讲政治、重规矩、作表率”精神内涵,奋不顾身跟党走;二是要加强理论知识学习,紧跟时代步伐,不断用党的先进理论思想武装自己的头脑,使自己干事有激情,生活不空虚;三是要在工作上率先垂范,既然是党员,就要与众不同,就要闪闪发光;四是在生活上要做好榜样,时刻谨记共产党员身份,把纪律规矩挺在前面。

最后,参会党员还就“讲政治、我们怎么讲?”“重规矩、我们怎么做?”“作表率、我们怎么办?”,分别作了表态发言。

(来源:明光市女山湖镇  李鑫鹏)