党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 人才工作 > 人才资讯  > 详 情  

共建双赢发展新平台——天长市与上海工程技术大学签订产学研合作协议

点击数: 发布时间:2017-08-29  选择字号:      

 

    8月27日下午,天长市与上海工程技术大学举行产学研合作签约仪式,滁州市副市长刘茂松,天长市领导金维加、陈军、王莹、王长华、曾国辉,上海工程技术大学校长夏建国等校方代表参加了签约仪式。

    随后,双方主要领导共同见证了《天长市人民政府与上海工程技术大学产学研合作行动计划协议书》、《天长市天翔集团有限公司与上海工程技术大学共建教授工作站合作协议》、《安徽泰德电子科技有限公司与上海工程技术大学共建研究生工作站合作协议》等三项协议的签约,并为上述两家工作站进行了揭牌。

    本次签约活动是上海工程技术大学与天长市谋求共建双赢发展新平台的良好开端。首批两家企业教授工作站和研究生工作站的建立,为天长市柔性引进高校高层次人才、推动地方产业发展开辟了新的路径。下一步,双方还将建立校地合作的长效机制,并寻求在智能制造、产业梯度转移、新农村建设、人才培训等方面开展深度合作。

(来源:天长人才办)