党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 党员队伍  > 详 情  

全椒县大墅镇组织全体镇干部认真学习《中国共产党巡视工作条例》

点击数: 发布时间:2017-08-23  选择字号:      

大墅镇组织全体镇干部认真学习《中国共产党巡视工作条例》.JPG

  8月22日晚,在全椒县大墅镇3楼会议室召开了学习新修改的《中国共产党巡视工作条例》专题会,全体镇干部参加了会议,会议由镇党委副书记、镇长施健主持。

  会上,大墅镇党委书记秦庆勇就《中国共产党巡视工作条例》作了逐条一一讲解。并就如何贯彻学习《中国共产党巡视工作条例》,提出了三点要求:一是与加强党建工作相结合。要以学习《条例》为契机,进一步增强抓党建的意识,健全工作责任制,让巡视巡察真正发挥其利剑作用,切实把从严治党落到实处。二是与加强党风廉政工作相结合。紧紧围绕《条例》的内涵及规定,把落实“两个责任”作为事关全局的大事来抓,全面落实中央八项规定,切实加强党风廉政建设。三是与推动大墅各项工作相结合。通过《条例》学习,进一步发挥镇党委和基层党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全力以赴抓好大墅镇各项工作。

(来源:全椒县大墅镇 沐守亮)