党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 人才工作 > 人才资讯  > 详 情  

来安县召开人才工作推进会

点击数: 发布时间:2017-08-23  选择字号:      

    8月22日,来安县召开人才工作推进会,县人才工作领导小组部分成员单位分管领导和人事科长参加会议,县委组织部副部长、县非公工委书记俞武彪出席会议并作重要讲话。
  会上,县人才办、科技局、人社局分别汇报了千人计划、院士、博士三类高端人才引进情况及相关线索;与会人员讨论了《来安县人才强县加快科技创新实施意见》;县人才办安排部署了当前和下一阶段工作。
  俞武彪在会上要求,一是立足实际,把《意见》完善好。各单位要站在对全县负责、对工作负责的高度,进一步提高对人才工作的认识,根据本部门工作职责,把此次会上讨论的《意见》进一步细化、梳理,提出切实可行的意见建议。二是筑巢引凤,把环境营造好。继续开展各类人才评选表彰活动并及时兑现奖励,畅通高层次人才参政议政渠道,提高服务水平,为各类人才营造良好的工作、生活环境。三是广泛交流,把资源共享好。各人才主管部门之间要相互沟通、对接,共享各类工作资源、人才信息。要主动做好与上级对口部门的沟通、衔接工作,多汇报、多请示,及时掌握和搜集各类考核信息,积极应对,争取主动。四是齐心协力,把任务完成好。要严格对照市县人才工作要点和考核指标要求开展工作,梳理现阶段工作短板和目标任务,确保把各项指标任务落到实处。

(来源:来安县委组织部 周少超)