党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 干部综合  > 详 情  

南谯区乌衣镇喜迎淮北市挂职村党组织书记到村交流学习

点击数: 发布时间:2017-08-18  选择字号:      

    为贯彻落实党的十八大精神,加强村级主干队伍建设,8月17日上午,南谯区委组织淮北2名跨市挂职村党组织书记到乌衣镇黄圩村、红山村交流学习,区委组织部相关领导陪同。
    黄圩村党总支书记李克来首先介绍了黄圩村基本情况,随后围绕党建、扶贫、美好乡村建设等工作,谈了自己的做法和感受,就黄圩村级集体经济发展谈了下一步工作打算。
    随后,2名挂职村党组织书记围绕村集体经济的发展问题和李书记展开深入的交流、学习。探讨过程中,“如何抓党建促提升”、“如何培养后备力量”、“如何争取项目、资金”、“如何发展村级集体经济”四个“如何”成为他们交流的核心。

(来源:南谯区乌衣镇  唐 静)