党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 老干部工作  > 详 情  

凤阳县老干局举办喜迎十九大形势政策宣传教育报告会

点击数: 发布时间:2017-08-16  选择字号:      

  

IMG_20170815_083834.jpg

  为引导广大老干部以良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开,8月15日上午,凤阳县老干局邀请县委宣传部理论科科长、县委讲师组组长刘立金同志为老干部上了一堂生动的专题党课。

  刘立金同志以“永远在路上——习近平全面从严治党战略思想研究”为题,从“打铁还需自身硬”、“老虎、苍蝇一起打”、“全面从严治党永远在路上”三个方面,结合典型事例,详细阐述了习近平总书记关于全面从严治党的战略思想,使与会的老干部深刻认识到全面从严治党的重要性、必要性及长期性、艰巨性,深刻领会了全面从严治党的内涵,澄清了思想上的一些模糊认识,加深了对形势政策的理解和把握。

  与会人员表示,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,责任重大,使命光荣。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结一心,坚决拥护党和政府,同时,继续发挥余热,积极为凤阳发展建言献策。

  (来源:凤阳县老干部局 姚夕成)