党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 干部综合  > 详 情  

省委组织部检查指导南谯区干部人事档案工作

点击数: 发布时间:2017-08-11  选择字号:      

    8月11日上午,省委组织部干部综合处副调研员彭晓菁检查指导南谯区干部人事档案工作,市委组织部干部二科(政法干部科)正科级组织员王刘亮、副主任科员胡赛陪同检查。区委常委、组织部长、统战部长陈厚兵参加汇报会。
    检查组一行听取了南谯区关于干部人事档案管理工作的情况汇报,实地查看区信息管理中心阅档室、档案库房,并随机查阅了近年来新提拔干部、军转干部、年轻干部等不同类型的干部档案。
    检查结束后,彭晓菁对此次检查情况进行了反馈,她指出,南谯区干部人事档案管理工作总体成效较好,领导重视,软硬件建设达标,档案管理符合政策规定。其中,充实管档人员力量,在滁州市率先成立干部信息管理中心,对档案存疑从严调查等做法特色鲜明,值的鼓励。就下一步工作,她指出要高度重视干部人事档案工作,进一步拉高标杆,把干部信息管理中心按一级达标单位要求来建设。检查指导中,彭晓菁还就档案专项审核、年龄认定等具体业务工作进行了解释和指导。

(来源:南谯区委组织部  金 磊)