党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 干部综合  > 详 情  

开展任前廉政谈话 促进干部担当履责

点击数: 发布时间:2017-08-04  选择字号:      

8月2日下午,明光市人民检察院对新提拔任用干部任前进行集体廉政谈话,党组书记、检察长张明及相关人员参加。

党组书记、检察长张明首先对新提拔任用干部表示祝贺,并就如何做好以后的工作提出四点要求:一是思想政治为先,做到讲政治、重规矩。认真学习党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,做到“五个纯粹”;二是加强业务学习,做到强本领,提素能。不断提高自身综合素质;三是全面履职尽责,做到敢担当、尽职责。在新的岗位上要发挥带头作用,做好榜样,树立高标准、创先争优意识,提高工作质量;四是廉洁自律为本,做到讲廉洁、守纪律。严守检察人员廉洁从检的各项规定,在新的岗位上认真履职尽责,以优秀的业绩回报组织和群众的信任。

党组成员、纪检组长李发敏带领大家学习了《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》。

最后,新提拔任用干部一致表示,在今后的工作岗位上将严格遵守各项规章制度,廉洁自律、认真履职,树立检察人员的良好形象。

(来源:明光市人民检察院  宋克培)