党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 党代表工作  > 详 情  

天长市新街镇组织开展党代表视察活动

点击数: 发布时间:2017-06-27  选择字号:      

    为进一步增强党代表的议事议政意识和履行职责的能力,6月25日,天长市新街镇组织市、镇部分党代表开展以“巩固‘两学一做’成果,加快‘四化建设’步伐”为主题的视察活动。

    代表视察点由各村(社区)党群服务中心、天俊菇业、袁庄民宿自然村、以及润绣彩色植物园等组成。代表们每到一处都仔细听介绍,看基层党组织标准化建设比进度,看文明创建比效果,看项目建设比亮点,努力学习借鉴他人经验,以弥补自己所在村发展的不足。

    视察中,代表们干事热情得到激发,三五一群交流看法,不时传来阵阵讨论声。在天俊菇业和新街村菌菇大棚,代表们看到了菌菇“工厂+农户”生产模式带来的经济效益;在袁庄民宿自然村,代表们感受到了高标准农田土地平整、集中连片的视觉冲击。

    此次调研视察活动切实保障了新街镇党代表的知情权、参与权和监督权,使党代表更加主动地关心新街镇热点、重点问题,也推动党代表在服务新街镇经济建设的过程中更好地发挥作用。

(来源:新街镇 唐家妹)