党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 人才工作 > 人才资讯  > 详 情  

明光市召开安徽农业大学﹒明光市2017年产学研联盟理事会会议

点击数: 发布时间:2017-01-18  选择字号:      


1月16日,安徽农业大学﹒明光市2017年产学研联盟理事会会议在明光市召开,明光市委常委、副市长程军才出席会议。
参加会议的还有安徽农业大学新农村发展研究院执行副院长张承祥、党总支书记王华君,绿豆、山芋等8个产业联盟首席专家,明光市科技局、林业局、水产局、市农委、皖东试验站等单位负责人。
会上,皖东试验站负责人马德贵对2016年的工作进行了总结汇报;8个产业联盟首席专家汇报了2016年度工作开展情况、取得的成效、存在的问题及2017年工作安排;会议对8个产业联盟工作成效进行了考评。
安徽农业大学新农村发展研究院执行副院长张承祥指出:明光市市委、市政府高度重视校企合作,各项工作进展很快,取得了预期的效果;8个产业联盟也取得了一定的成效;要严把明光皖东试验站工程质量关、进度关,做好配套工程;试验站各项工作要做到早谋划、早行动,做好产业联盟2017至2020年规划发展工作;突出需求导向、问题导向、政策导向和目标导向;强化校地专家之间和单位之间深度磨合,对以前的工作要再认识、再思考、再定位。张承祥还就试验站人员配备、设备采购、资金安排、项目分配等作了表态发言。
程军才对安徽农业大学各位领导对明光皖东试验站的关心、关注和各位专家的付出表示感谢,对8个产业联盟2016年取得的成绩表示肯定;认为皖东试验站一定会让我市从农业大县加速向农业强县转变;要求试验站下一步工作要抓主抓重,要解决田间小课堂与室内大讲堂、一头热一头冷以及试验站自身存在的不足和问题;对相关工作提出了具体的要求。
来源: 明光市政府办公室   汪德祥