• 用户名: 密码:
  • 安徽先锋网 设为首页 加入收藏
首页 > 党的建设 > 基层党建  > 详 情  

天长市金集镇召开2016年村(社区)党总支书记述职评议工作会议

发布时间:2017-01-12  选择字号:    

1月10日上午,天长市金集镇在镇五楼会议室召开了2016年村(社区)党总支书记述职评议工作会议。本次会议由金集镇党委书记杨明祥主持,镇党委班子成员、镇直机关负责人、各村(社区)党员代表参会。

会上,金集镇11个村(社区)党总支书记分别对一年来村(社区)的党建工作作了汇报,对如何加强自身建设、加强干部管理、加强组织建设及开展各项工作情况作了具体阐述,方法明确、事例详实。

随后,杨明祥书记对各村(社区)党总支书记的党建工作汇报作了点评,他指出大部分村抓党建抓的比较实,思路明,底数清,并且能结合各村(社区)实际,创造性的开展工作,较好的担负起了“党建第一责任人”的职责。并一一点评了2016年个村(社区)党建工作的亮点,并指出各村(社区)在党建工作中存在的不足,要求在今后的工作中各村(社区)书记要继续加强党建主体责任意识,提高理论素质和服务群众的业务水平,通过创新方式方法,更进一步提高村集体经济收入,为构建江北康养小镇共同奋斗!

(来源:金集镇 薛海玲)

  • 滁州市党员电教中心主办 地址:滁州市龙蟠大道房产大厦7楼 联系电话:0550-3524955 E-mail:czxfw2009@126.com
  • 滁州市农网中心协办 地址:滁州市气象局 技术支持:滁州中天科技 网站访问量: