党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 远教电教 > 工作动态  > 详 情  

琅琊区南门公共服务中心组织学习《永远在路上》之《以上率下》

点击数: 发布时间:2017-01-11  选择字号:      

    为进一步加强作风建设,深入落实中央八项规定精神,琅琊区南门公共服务中心紧密结合“两学一做”学习教育,召集中心及社区全体工作人员观看学习专题片《永远在路上》之《以上率下》。
  《以上率下》以多个领导干部违纪违法典型案例为“镜”,该集专题片通报了原吉林省委常委、副省长谷春立和原广东省委常委、广州市委书记万庆良等违反八项规定、顶风违规、违纪、违法的犯罪事实。充分说明了党中央对领导干部违反八项规定的零容忍。如果领导干部,特别是高级领导干部不能严格要求自己,底线失守,就会给所在的地区和部门、单位带来很大的负面影响。相反,以上率下,严格落实八项规定,正风肃纪,从中央做起,从领导干部做起,我们的党风、民风、社会风气就会健康发展。
  观看过后,南门中心全体工作人员深受触动,认识到基层即前线,在今后的生活、工作中以此为鉴,加强党性修养,坚定理想信念,带头正风肃纪,将中央反腐精神牢牢扎进心里。

 


(来源:琅琊区南门公共服务中心先锋网  孙涛)