• 用户名: 密码:
  • 安徽先锋网 设为首页 加入收藏
首页 > 基层来风 > 工作动态  > 详 情  

琅琊区南门中心龙池社区开展节前食品安全专项检查行动

发布时间:2017-01-11  选择字号:    

    为切实保证广大群众在节日期间的食品安全,元旦以来,琅琊区南门公共服务中心龙池社区在辖区范围内开展了食品安全专项检查行动。
  成立专项检查组,重点检查饭店、商场、农贸市场等重要场所,对食品来源渠道、包装标识、“三无”产品、假冒伪劣、有毒有害、过期变质食品、更改保质期或者改换包装等进行逐一检查。检查中,检查组对查出不合格的食品进行依法严厉查处;对存在安全隐患的食品一一指出,并责令限期整改;对未查出问题的要求各责任人继续高度重视食品卫生安全工作,确实保障广大群众节日饮食安全和身体健康。
  截止目前,社区共出动11人次,检查30余户,发放责令整改通知书2份。社区相关负责人表示,下一步将加大检查频次,对检查中发现的问题需要整改情况进行回查,清除食品安全隐患,预防和控制食品安全事故的发生。


 

(来源:琅琊区南门公共服务中心先锋网  孙涛)

  • 滁州市党员电教中心主办 地址:滁州市龙蟠大道房产大厦7楼 联系电话:0550-3524955 E-mail:czxfw2009@126.com
  • 滁州市农网中心协办 地址:滁州市气象局 技术支持:滁州中天科技 网站访问量: