党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 党建要闻  > 详 情  

市委副书记(主持市委工作)、市长张祥安会见长丰集团总经理刘康林一行

点击数: 发布时间:2017-01-10  选择字号:      

    1月9日下午,市委副书记(主持市委工作)、市长张祥安在滁亲切会见长丰集团总经理刘康林一行。市领导王图强、杨东坡,滁州经开区管委会主任盛必龙,琅琊区领导孙新安、周冬梅、牛恒、史中杰,琅琊经开区管委会主任李继斌,长丰集团副总经理钟新农,长丰集团副总经理、安徽猎豹总经理吴朴等参加会见。
    张祥安在讲话中代表市委、市政府对刘康林总经理一行来滁表示热烈欢迎,对安徽猎豹去年取得的骄人业绩表示祝贺。他说,安徽猎豹回归整车生产主业后步履稳健,快速发展,在汽车行业竞争激烈情况下取得了骄人业绩,为滁州地方经济发展作出了重要贡献。市委、市政府对安徽猎豹的发展寄予很大期望,双方要精诚合作,共同把安徽猎豹的品牌做响、市场做大、企业做强。希望长丰集团在发展战略中一定要把滁州作为重要的基地进行布局,不断加大在滁的投资力度。滁州市委、市政府将一如既往地做好土地、资金、政策保障,全力助推安徽猎豹又好又快发展。
    刘康林对滁州市委、市政府的大力支持表示衷心感谢,并祝贺滁州市“两会”圆满成功。他说,在滁州市各级各部门的大力支持下,2016年安徽猎豹生产汽车3万多辆,实现产值32.8亿元,打了一个漂亮的翻身仗。2017年我们将坚持改革创新不动摇,不断提升品质效益,奋力开创安徽猎豹加快发展的新局面,以实际行动兑现向滁州人民的承诺。
    琅琊区委书记孙新安代表区委、区政府作表态发言,表示将做好各项服务保障,全力支持安徽猎豹在琅琊发展壮大。

 

(来源:琅琊先锋网  赵辰)