党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 远教电教  > 详 情  

全椒县石沛镇组织收看《打铁还需自身硬》专题片

点击数: 发布时间:2017-01-09  选择字号:      

24.jpg

  为了进一步加强党风廉政教育工作,元月6日,利用中午休息时间,全椒县石沛镇组织镇干部和部分村纪检干部在二楼会议室集中收看由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的专题片《打铁还需自身硬专题片》下篇《以担当诠释忠诚》。

  专题片通过剖析王俊莲、金道铭、明玉清等原纪检系统领导干部的案件,表明了十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的重要指示,坚持全面从严治党,坚持严字当头,严防“灯下黑”,坚决清理门户,努力建设忠诚、干净、担当的纪检队伍的决心。

  在观看完专题片后,镇村干部纷纷表示接受了一次心灵洗涤,尤其是镇村纪检干部受到的触动更大,镇纪委决心以此次警示教育为契机,加强对全镇纪检干部队伍建设,提高纪检干部严以律己,争做守纪标杆的意识。

 

  (来源:全椒县石沛镇 邓浩)