党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 监督管理  > 详 情  

明光市古沛镇召开扶贫领域专项巡察动员会

点击数: 发布时间:2017-01-09  选择字号:      

1月9日,明光市古沛镇召开扶贫领域专项巡察动员会,全体镇干部、机关单位负责人、村两委主要负责人与会。

会上,该镇分管领导王智就2016年以来的扶贫工作进行了书面汇报,并对存在问题认真剖析,拿出切实可行的整改措施。明光市委扶贫领域第三巡察组组长衡星传达了明光市扶贫领域专项巡查会议精神,宣读了此次巡查工作方案,详细说明了此次巡察工作的主要任务、目的意义、工作方式及要求。

党委书记王辉就此次专项巡查作表态发言,一是抓好对接,提高认识、统一思想,本次专项巡察时间短、任务重,各单位、各帮扶人要积极做好对接工作;二是抓好配合,镇扶贫办和各村要准备好此次检查的软件材料,做到材料齐全、内容完善;三是抓好保障,办公室等相关部门要做好车辆及人员安排,精心组织,全力做好此次巡察工作。

(来源:明光市古沛镇 朱成)