• 用户名: 密码:
  • 安徽先锋网 设为首页 加入收藏
首页 > 信息视窗 > 滁州组工  > 详 情  

天长市召开市委常委会民主生活会会前征求意见座谈会

发布时间:2017-01-09  选择字号:    

1月5日和6日,滁州市政协副主席、天长市委书记金维加分别主持召开天长市委常委会民主生活会前征求意见座谈会,听取镇(街道)书记和“两代表一委员”、企业代表、基层党员干部群众代表的意见建议。天长市领导汪明阳、张宏生、王莹参加会议。

座谈会上,与会同志踊跃发言,大家一致认为,该市市委班子团结务实、作风民主、敬业奉献,坚持一心一意谋发展、聚精会神抓党建,在经济发展、城市建设、文明创建和从严治党等方面取得显著成绩,受到干部群众和社会各界的广泛好评。在发言中,大家还围绕支持实体经济发展、完善城乡基础设施建设、改善民生、巩固文明创建成果、加强党的基层组织建设和作风建设等工作,提出了具体意见建议。

金维加认真倾听、仔细记录,不时和大家沟通交流。指出,与会同志提出的意见建议,既着眼全市大局、又联系自身实际,具有很强的代表性和针对性,有利于常委班子和他个人更好地查找问题、改进工作。市委常委会将认真吸收、逐条梳理,针对问题列出整改清单,抓好整改落实,同时,市委将进一步完善经常性听取群众意见制度,加强和改进常委班子建设,不断提升履职能力和履职水平。

(来源:天组组)

  • 滁州市党员电教中心主办 地址:滁州市龙蟠大道房产大厦7楼 联系电话:0550-3524955 E-mail:czxfw2009@126.com
  • 滁州市农网中心协办 地址:滁州市气象局 技术支持:滁州中天科技 网站访问量: