• 用户名: 密码:
  • 安徽先锋网 设为首页 加入收藏
首页 > 信息视窗 > 皖东纵横  > 详 情  

何希勇参加市政协五届五次会议分组审议时强调

发布时间:2017-01-09  选择字号:    
    1月8日下午,市政协主席何希勇来到市政协五届五次会议文化艺术新闻出版、科协小组,与委员们共同审议《政协第五届滁州市委员会常务委员会工作报告》、《政协第五届滁州市委员会常务委员会关于五届四次会议以来提案工作情况的报告》。副市长刘茂松,市政协副主席高迁参加审议。

审议时,委员们纷纷踊跃发言,一致认为,市政协五届四次会议以来,在中共滁州市委的坚强领导下,市政协常委会深入贯彻落实中共十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕市委和市政府中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能。



在推动改革发展上献计献策,在强化民主监督上尽职尽责,在促进团结和谐上凝心聚力,较好地完成了市政协五届四次会议确定的各项任务,为促进我市经济社会发展作出了积极贡献。市政协常委会工作报告总结成绩全面客观,分析问题准确实在,部署工作举措有力。

就做好2017年工作,与会政协委员纷纷提出各自意见和建议。何希勇边听边记,并与委员们进行了交流。何希勇表示,对委员们提出的意见建议,将认真总结归纳,积极加以运用。他希望各位委员积极建言献策,充分发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,共同为冲刺总量全省第三、全面建成小康社会、谱写美丽滁州新篇章而努力奋斗。

(来源:滁州日报)

  • 滁州市党员电教中心主办 地址:滁州市龙蟠大道房产大厦7楼 联系电话:0550-3524955 E-mail:czxfw2009@126.com
  • 滁州市农网中心协办 地址:滁州市气象局 技术支持:滁州中天科技 网站访问量: