党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

张东明主持召开市委组织部领导班子民主生活会前征求意见建议座谈会

点击数: 发布时间:2017-01-05  选择字号:      

    1月5日下午,市委常委、组织部长、统战部长张东明主持召开市委组织部2016年度领导班子民主生活会前征求意见建议座谈会,面对面征求意见建议,查找突出问题。市委组织部领导班子成员参加座谈。

    座谈会上,市纪委、市委宣传部、市委统战部等10家单位相关负责同志开诚布公、直奔主题,围绕干部、组织、人才工作及严肃党内政治生活、落实党内监督责任等方面,分别提出了有针对性的意见和建议。张东明边听边记,不时与大家讨论交流,并就有关问题现场答疑解惑,会场气氛十分热烈。



    最后,张东明指出,广泛征求意见建议、查摆突出问题是开好专题民主生活会的重要基础,市委组织部正采取谈心谈话、换届督导组征求意见建议、实地调研、开设部长信箱等多种形式,广泛征求意见建议,力求问题查准找实。对于征求的意见建议将会认真梳理、充分吸纳,与“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论查摆出的问题结合起来,抓好整改落实。将坚持标本兼治改,注重从源头上找原因、建制度、堵漏洞,制定整改清单,公开整改兑现情况,接受党员、群众监督。同时把宝贵的意见和建议融入到工作中,列入年度工作要点,确保整改到位见实效。



(来源:本网编辑部)