党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 基层党建  > 详 情  

来安县独山乡召开组织工作会议

点击数: 发布时间:2017-01-05  选择字号:      

    1月3日下午,来安县独山乡召开组织工作会议,总结2016年组织工作,并对今后一段时间的组织工作进行部署。各村组织委员参加会议,乡组织委员刘邦红出席会议并作讲话。
    会上,刘邦红同志对于2016年全乡各村的组织工作给予充分的肯定,指出各村工作中的亮点,给予鼓励,发现各村工作中的不足,及时改正。并要求各村在今后的工作中相互讨论、相互请教、相互学习,要善于创新工作思路,敢于改变工作方法,勇于提高工作水平,在总结以前的工作经验的基础上,发挥各村的工作优势,努力把组织工作提升到更高档次。
    随后,刘邦红对全乡今后的一段时间组织工作进行了部署,指出了今后一段时间的工作重点,安排了相关的工作任务。

(来源:来安县独山乡政府 陈磊)