党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

市委换届指导组到全椒指导换届工作

点击数: 发布时间:2017-01-05  选择字号:      

 

    1月4日下午,市委换届指导组组长、市委组织部副部长、市委非公有制经济和社会组织工委书记焦艳一行,到全椒县对县镇人大、政府和县政协换届工作开展情况进行检查指导。县领导史法勇、陈岭、季奎、姚本山等参加了情况汇报会。

  会上,县委常委、组织部长陈岭向市委指导组一行汇报了全椒县工作开展情况。根据省市委统一部署,全椒县县镇人大、政府和县政协换届工作于2016年11月中旬正式启动。在近两个月时间里,县委把换届工作作为当前首要的政治任务来抓,精心组织,稳步实施,换届各项工作有序推进。重点做到坚持党的领导,强化党委主体责任;坚持从严从实,狠抓各项任务落实;坚持挺纪在前,确保换届风清气正。

  市委换届指导组对全椒县换届工作给予了充分肯定,认为该县工作组织领导到位、责任落实到位、政策把握到位、纪律严明到位、工作筹划到位和氛围营造到位。市委指导组希望全椒县下一步工作要高度重视,严明纪律、严格程序,明确党委主体责任,做好人事选举工作,强化监督检查,确保圆满完成县镇人大、政府和县政协换届选举任务。

(来源:全椒先锋网)