党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 党建要闻  > 详 情  

张祥安调研琅琊山5A创建工作

点击数: 发布时间:2017-01-05  选择字号:      
    2017年元月2日下午,市委副书记(主持市委工作)、市长张祥安率队调研琅琊山5A创建重点项目,实地视察琅琊山北门游客中心建设及其周边环境综合整治情况。市委常委、市委秘书长汪建中,副市长刘茂松,市政协副主席、琅管委主任苏虹,市政府秘书长焦义朝等陪同调研。

在北门游客中心施工现场,张祥安认真听取了游客服务中心建设及其北门区域综合环境整治工程、凤凰湖景区相关规划设计等的介绍,详细了解了琅琊山5A创建各项工程进展和风景名胜区总规修编情况。张祥安指出,当前要以创建国家级5A景区为核心目标,在保证质量的前提下,强化调度,加快琅琊山北大门区域环境整治和南天门等重点景区改造提升等建设进度,不断完善景区配套服务设施,大力提升景区服务功能。要对照目标任务分解表,落实责任主体,严格按照时间节点,有序推进各项工作,争取琅琊山5A创建早日成功。

张祥安最后强调,要以规划为引领,快速推进琅琊山风景名胜区总规修编,把景区的保护与开发利用紧密结合起来,不断丰富琅琊山旅游内容。

88.jpg

88.jpg

88.jpg