• 用户名: 密码:
  • 安徽先锋网 设为首页 加入收藏
首页 > 信息视窗 > 滁州组工  > 详 情  

南谯区“两会”期间严肃换届纪律专题谈话会召开

发布时间:2017-01-04  选择字号:    

    1月3日晚,区“两会”期间严肃换届纪律专题谈话会召开,区委书记姚志作重要讲话。区长姚志江,区人大常委会主任刘国栋,区委副书记杨家庆,区委常委、纪委书记杨龙,区委常委、组织部长、统战部长陈厚兵,区人大、政府、政协换届提名人选,区法院院长、检察院检察长提名人选,区人大常委会、政协常委会常委提名候选人,各代表团团长、讨论组组长等参加会议。会议由杨家庆主持。

    姚志在讲话中强调,各位换届人选要加强学习,时刻树立纪律意识,带头遵守纪律要求,切实提高个人修养和自律意识,树立正确的权力观、地位观和利益观,筑牢纪律防线,正确行使民主权力,坚决抵制不正之风。带头贯彻执行中央和省市区委有关换届工作的各项政策、规定,带头抵制各种庸俗作风和非组织活动,带头自觉规范言行,防止违反换届纪律的行为发生,以自身努力营造风清气正的换届换届。要相信组织,严禁任何非组织活动,时刻绷紧纪律这个弦,切实履行好职责,把换届纪律工作抓紧抓实。

    杨家庆主持会议并要求,各位换届人选要压实责任,互相提醒,互相监督,守纪律、讲规矩,严格遵守“九严禁”,做到不越“雷池”,不碰红线,以实际行动开出一个团结、鼓劲、胜利、风清气正的“两会”。

 

(来源:南谯区 董超)

  • 滁州市党员电教中心主办 地址:滁州市龙蟠大道房产大厦7楼 联系电话:0550-3524955 E-mail:czxfw2009@126.com
  • 滁州市农网中心协办 地址:滁州市气象局 技术支持:滁州中天科技 网站访问量: