党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 远教电教 > 工作动态  > 详 情  

南谯区黄泥岗镇开展远程教育站点专项检查指导工作

点击数: 发布时间:2017-01-04  选择字号:      

    为保证各远程教育站点作用得到正常发挥,近日,黄泥岗镇党委组织工作人员对全镇远程教育终端站点使用情况进行逐一检查指导,督促各个站点健全远程教育“管、学、用”良性循环机制。

    此次督查围绕三个方面进行,一是督查各站点是否按照计划进行教学播放并及时整理归档。二是督查各站点是否对收看记录内容填写完整、详实、规范等。三是督查各站点牌、设备管理制度、公开收看制度、管理人员职责等各项规章制度是否按要求上墙,全力推进村级站点的规范化建设。

    通过督查,该镇切实增强了各站点远程教育的针对性、实效性,让站点更好地满足各村远程教育工作的实际需求,为实现农村党员群众致富增收提供了保障。

(来源:南谯区黄泥岗镇 李大桢)