党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

省换届风气巡回督查组来到全椒县督查

点击数: 发布时间:2017-01-03  选择字号:      

 

  

  

206_副本.jpg

  12月30日,省纪委常委、省监察厅副厅长张志宏带队的省换届风气巡回督查组到全椒县督查县镇人大政府和县政协工作,市委组织部副部长吕祖碧以及市、县相关部门负责人等参加汇报会。

  在听取该县关于加强县镇人大政府和县政协换届风气监督工作情况的汇报后,张志宏强调,各地要对换届风气监督工作保持清醒的头脑和高度的警觉,丝毫不能放松。要高度重视、压实责任、教育在先、防范在先,把纪律挺在前面。对这期间出现的违规违纪行为要立即严肃处置,为换届工作顺利进行营造良好的环境和氛围。

  会上,全椒县委组织部长陈岭汇报了加强县镇人大政府和政协换届风气监督相关工作。换届工作启动以来,全椒县委认真落实严肃换届纪律主体责任,强化教育宣传,狠抓贯彻落实,确保中央“9个严禁、9个一律”纪律要求内化于外、外化于行。目前,县镇两级人大代表经提名、推荐、考察、酝酿,现已选举产生;政协委员经协商提名、考察审查,现已研究确定;乡镇换届考察工作已结束,人事方案已研究确定,相关人选正在公示中;县“两会”和乡镇人代会相关议程已确定,各项筹备工作正在紧张有序进行。

(来源:全椒先锋网)