党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

天长市委组织部传达学习滁州市委六届二次全体会议精神和天长市委第十四届三次全体会议精神

点击数: 发布时间:2017-01-03  选择字号:      

1月2日,天长市委组织部召开专题会议,迅速传达学习张祥安市长在滁州市委六届二次全体会议上的讲话精神和金维加书记在天长市委第十四届三次全体会议上的讲话精神,部机关全体党员干部参加会议,天长市委常委、组织部长、统战部长王莹同志出席会议并讲话。

会议认为,滁州市委六届二次全体会议和天长市委第十四次三次全体会议是深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真落实省委和滁州市委决策部署、建设“五大发展”美好天长战略布局关键时刻召开的重要会议,学习贯彻滁州和天长会议精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,每名组工干部都要切实提高思想认识。会议要求,部领导班子成员带头学习贯彻会议精神,带头深刻领会凝聚共识,带头明确工作任务,真正把会议精神贯穿落实到干部工作、基层组织建设、人才工作、自身建设等组织工作的方方面面,为建设“五大发展”美好天长提供坚强的组织保证和人才支撑。会议强调,要结合会议精神,认真谋划2017年组织工作,确保各项工作高点起步,并以会议精神为指导,切实做好我市“两会”换届选举工作以及春节慰问等当前重点工作。

(来源:天组办)