党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

市委组织部到定远县开展非公企业和社会组织党建工作综合调研

点击数: 发布时间:2016-12-30  选择字号:      

    12月28日,市委非公工委专职副书记杨明乐、市委组织部组织二科(市委非公办、城市组织科)正科级组织员李广忠一行到定远县综合调研非公企业和社会组织党建工作。县委常委、组织部长、统战部长周成东,县委常委、炉桥镇党委书记、盐化工业园党工委书记黄承卫,县委组织部常务副部长、县委非公工委书记孟庆报陪同调研。

    综合调研组随机抽查了安徽亚兰密封件有限公司等5个非公企业党组织、定远县电子商务协会等3个社会组织党组织,以及炉桥镇党群活动服务中心,通过实地查看活动场所建设、调阅党建工作相关资料,听取现场党建工作开展情况汇报,观看全县以及炉桥镇、盐化工业园非公党建专题片等形式,详细了解了我县非公企业和社会组织党建工作开展情况。综合调研组还与调研单位有关人员进行个别访谈,了解相关情况。对我县完成2016年度非公企业和社会组织党建工作目标管理任务情况进行综合评估。

    调研中,综合调研组对定远县非公企业和社会组织党建工作的"五化"建设以及氛围营造给予了充分肯定,并对存在的问题提出了整改意见建议,同时对做好迎接省委组织部2016年度非公企业和社会组织党建工作综合调研提出了具体工作要求。 (赵世近 张景月)