党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

南谯区黄泥岗镇三举措强化“两节”期间大学生村官管理工作

点击数: 发布时间:2016-12-30  选择字号:      

黄泥岗镇三举措强化两节期间大学生村官管理.jpg

    元旦春节将至,为保障大学生村官们能够度过一个安全、快乐、祥和的新春佳节,黄泥岗镇三举措强化“两节”期间大学生村官管理工作。

    一是加强日常管理,落实各项制度。镇组织部要求2位大学生村官认真执行日常管理各项制度,并加大对大学生村官电话查岗和随机督查力度,严格落实各项考勤和请销假制度,确保大学生村官在岗在村。

    二是召开座谈会,注重关心关爱。黄泥岗镇召开座谈会,集中开展了一次谈心谈话活动,了解大学生村官的思想动态以及工作生活中遇到的困难,做好思想疏导和慰问帮扶。

    三是强化安全教育,提高安全意识。镇组织部高度重视大学生村官的安全工作,加强对大学生村官的经常性安全教育,提高大学生村官的安全防范意识和自我保护意识。

 

(来源:南谯区黄泥岗镇 赵锡军)