党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 监督管理  > 详 情  

琅琊区清流公共服务中心扎实抓好干部纪律作风建设

点击数: 发布时间:2016-12-29  选择字号:      

    为促进干部作风进一步转变,有效推进干部作风建设不断深入,12月29日上午,琅琊区清流公共服务中心纪工委书记田鹏带领纪工委委员组成督查小组到辖区5个社区进行作风建设情况专项督查。
  督查中,田鹏一行察看了各社区服务大厅工作纪律执行情况、对来办事的群众服务接待情况、工作效率情况。田鹏向大家传达了12月20日区纪委下发的《关于开展2017年元旦期间作风纪律督查工作的通知》文件精神,对作风建设提出了具体要求。
  田鹏强调:一是要把“中央八项规定”和省、市、区及中心各项纪律规定落实到工作实处,要坚定操守、慎独慎行,窗口单位要不断提高办事效率、提升服务水平;二是中心将进一步完善作风督查工作制度,中心纪工委将不定期对社区大厅开展工作纪律督查,加大对上班期间工作人员在岗情况、上网聊天、炒股、玩游戏、看电影等违反工作纪律行为的查处力度;三是坚持学用结合,做到“两不误、两促进”,推动当前工作,将纪律作风转变与促进当前工作结合起来,统筹兼顾,合理安排,保证圆满完成全年各项工作目标任务。

 

(来源:琅琊先锋网  李然)