党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

天长市到安徽宁国、江苏启东学习考察人才工作

点击数: 发布时间:2016-12-29  选择字号:      

为落实省人才工作会议精神,进一步做好我市人才工作。近日,天长市委常委、组织部长、统战部长王莹带队,天长市委组织部、市科技局、市经信委、市金融办相关负责同志组成考察组,赴宁国市、启东市学习考察两地人才工作。

期间,考察组与宁国、启东两地的组织部、科技局、经信委等人才工作相关单位负责同志进行了座谈,就两地经济发展形势、企业家培训、高层次人才引进、人才工作机制等作了深入交流;考察组在宁国市参观了的中鼎集团和司尔特集团两家大型企业,在启东市参观了滨海工业园区和经济开发区,分别了解了企业人才培训和高层次人才引进,以及团队孵化和创业扶持等方面的成功经验。

(来源:天长市人才办)