党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

天长市第二名科技副镇长到任

点击数: 发布时间:2016-12-29  选择字号:      

12月29日上午,在天长市商务中心举行了中国科学院合肥物质科学研究院科技副镇长到任仪式。经前期天长市委组织部、科技局与中国科学院合肥物质研究院多次充分交流洽谈,该院决定选派其单位常州先进制造技术研究所机电工程实验室主任、副究员于海武博士到天长挂职科技副镇长。这是继合肥工业大学副研究员汪嘉恒博士后,天长市第二名科技副镇长到任。

仪式由天长市科技副市长曾国辉主持。市委常委、副市长陈军,市委常委、铜城镇党委书记王长华,组织部、科技局、经信委、财政局、人社局等相关部门领导参加了仪式。

常州先进制造技术研究所王容川所长介绍了合肥物质研究院及常州所机构设置、科研力量、科技成果、研究方向、产学研合作等情况。于海武博士作了表态性发言。

最后,天长市委常委、副市长陈军讲话。陈军副市长代表市委、市政府感谢常州先进制造技术研究所选派优秀专家到天长工作。他指出,天长工业基础较好,主导产业升级转型方向与中科院合肥物质研究院研究成果吻合度高,希望于海武博士到任后,能够立足铜城,面向全市开展工作,促进天长创新发展。他表示,将做好于博士生活、工作等方面的保障工作,为其在天长创新创业提供良好条件。并十分期待该院能在天长设立分支机构,进一步开展深度合作。

(来源:天长市人才办、科技局)