党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 人才工作 > 人才资讯  > 详 情  

明光经开区企业6名人才获滁州市表彰

点击数: 发布时间:2016-12-29  选择字号:      

近日,明光经济开发区内的明光浩淼安防科技股份公司等3家企业6名人才受到滁州市表彰奖励,“人才高地建设工程”工作成效显著。

在滁州市“双创”人才表彰大会上,明光经开区受表彰人才来自明光浩淼安防科技股份公司、明光市留香泵业有限公司、安徽省明光市爱福电子有限公司等企业,分别属于滁州市第二、三、四批“221”产业创新团队(“电磁继电器”、“吸砂泵”、“灭火智能装备”)带头人、第五批省战略性新兴产业技术领军人才、滁州市首批“首席大师”、滁州市第二届企业职工职业技能大赛获奖者。

近几年来,明光市高效推进经开区人才及其团队建设工作,引导高端人才到经开区就业创业,提高工业研发、高端制造、电子电磁等重点产业自主创新能力,将人才工作纳入考核,有力促进了“大众创业、万众创新”、“创业江淮”工作,促进了“技能皖东”工程。

(来源:明光经开区  左玉军 李松)