• 用户名: 密码:
  • 安徽先锋网 设为首页 加入收藏
首页 > 党的建设 > 基层党建  > 详 情  

全椒县古河镇扎实开展村(居)班子及干部绩效考核工作

发布时间:2016-12-29  选择字号:    

    12月27日至28日,全椒县古河镇对全镇12个村(居)班子及村(居)干部开展绩效考核工作。

    此次考核共分为3个小组,同时开展考核工作。每到一个村考核,由该村的包村干部到场配合考核组考核。每村要召集30人的党员代表和群众代表参加测评。考核议程包括先由该村(居)书记、主任书面汇报,一般干部交述职述廉材料,再现场发放测评表进行测评。镇党委按平时工作考核得分占70%,年度目标任务考核占30%的比例计算出村(居)“两委”班子和村(居)“两委”干部的考核得分,总分为100分。村(居)班子及干部的绩效考核结果是镇党委考核评价各村(居)的重要依据。

    通过对村(居)“两委”班子及干部绩效考核,增强村党组织的凝聚力和战斗力,充分调动村干部的积极性,激发村干部干事创业的热情,不断提高村级事务管理和服务水平,确保村级经济发展、社会稳定、各项任务圆满完成。

                        (来源:全椒县古河镇 冯婷婷)

  • 滁州市党员电教中心主办 地址:滁州市龙蟠大道房产大厦7楼 联系电话:0550-3524955 E-mail:czxfw2009@126.com
  • 滁州市农网中心协办 地址:滁州市气象局 技术支持:滁州中天科技 网站访问量: