党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 监督管理  > 详 情  

全椒县西王镇组织党员干部观看警示片《镜鉴》

点击数: 发布时间:2016-12-26  选择字号:      

 

    为进一步严肃换届纪律,加强换届风气监督,营造风清气正的换届环境和政治生态,12月23日,全椒县西王镇组织各村党总支部书记、主任,全体镇干部及部分镇直单位负责人观看了衡阳、南充违反换届纪律案件警示录《镜鉴》。

    该片记录了衡阳破坏选举案中省人大代表候选人、市人大代表、大会工作人员及私营企业主明目张胆、肆无忌惮的行贿受贿。涉案人数之多、金额之大,令人震惊。党和政府对两地破坏选举案件的处置,彰显了我们党依法治党、从严治党、维护党的先进性和纯洁性,表明了我党营造风清气正选举环境的坚定决心。

    观看结束后,镇党委书记许昌发要求全体党员干部要以此为戒,吸取教训,举一反三,正本清源,在以后的工作中,认真践行“将看齐,见行动”、切实履行好十八届六中全会精神,结合当前开展的“两学一做”学习教育,进一步提高党性修养,永葆基层干部廉洁奉公、勤政为民的本色。

(来源:全椒县西王镇 柳广宇 胡道胜)