党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

天长评选表彰首届“十佳淘掌柜”

点击数: 发布时间:2016-12-26  选择字号:      

12月22日,天长市举办了首届“十佳淘掌柜”颁奖仪式,殷佳兵、姜蓉蓉等10人获电子商务个人创业奖,每人获奖金3000元。阿里巴巴国际事业部滁州区、合肥瑞禹电商学院,以及天长市人才办、商务局、农广校等单位负责人参加了活动。

近年来,天长市投入资金50多万元,实施了一村一名“淘掌柜”、一企一名“淘掌柜”等电商人才培养工程,累计培训电商人才800多人次。在天长市农广校的引导下,由学员自发筹建成立了天长市淘宝天猫卖家协会。为进一步营造电子商务氛围、推动电子商务快速发展,同时也为检验全市电商人才培训成果,天长市人才办和天长市商务局联合举办了这次评选活动。自今年10月份以来,经过承办单位天长市农广校、天长淘宝天猫卖家协会近三个月的辛勤工作,完成了所有程序,评出了上述获奖人员。活动的举办,将进一步发挥电子商务在天长经济社会发展中的支撑和引领作用,培育电子商务行业的标杆,推进天长电子商务产业健康快速发展。

(来源:天长市人才办)