党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

明光市召开人才工作领导小组会议暨“双创”人才引进工作专题会

点击数: 发布时间:2016-12-26  选择字号:      

近日,明光市委副书记、市政府常务副市长、市人才工作领导小组组长徐军主持召开市人才工作领导小组会议,专题研究高层次创新创业人才认定及相关扶持政策实施细则。市人才工作领导小组成员20余人参加了会议。

徐军指出,高层次创新创业人才引育工作是广泛汇聚明光市急需紧缺的优秀人才,大力贯彻实施人才强市,推动“美好新明光建设”的重要举措。要结合本地实际,紧紧围绕机械电子、新型化工、新能源新材料、食品加工等重点产业以及文化教育、医疗卫生、现代农业、规划城建、现代服务、财政金融、资本运作、园区运营、投资合作等重点行业的发展需要,以项目建设为载体,引进高层次创新创业人才。

徐军强调,要认真研究、深入谋划,以人才强市战略为统领,切实加快人才高地建设;要精心组织、统筹协调,将人才引进的前期各项准备工作做细做实;要提高认识、加强联动,大力营造良好的引才、育才、用才环境;要集思广益、多措并举,确保引进人才在明“安心、安身、安业”,真正发挥人才作用,不断推进明光发展。

会上,明光市委组织部副部长、非公工委书记、市人才工作领导小组办公室主任薛宏斌对《明光市高层次创新创业人才认定及相关扶持政策实施细则(征求意见稿)》的制定背景、目的和内容等几个方面进行了详细说明,明光市人才工作领导小组成员还围绕征求意见稿及全市的人才引进、使用工作进行了交流讨论。

(来源:明光市委组织部  卢凯、徐畅)