党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

来安县委非公工委召开抓党建工作述职评议大会

点击数: 发布时间:2016-12-24  选择字号:      

    12月23日上午,来安县委非公工委召开抓党建工作述职评议大会,县委非公工委全体成员,两个省级开发区、两个产业集群专业镇及县直机关工委负责同志参加会议。
    会议分为四个议程,首先由各非公工委成员单位,根据《2016年度非公企业和社会组织党建工作目标管理责任书》要求,从履职情况、存在问题、下一步工作打算三个方面进行了述职。接着,由县委非公工委专职副书记宣读了““双强六好”、“双比双争”、“双星培育”表彰,并安排部署近期工作。最后,县委组织副部长、县委非公工委书记俞武彪同志作了总结讲话,他充分肯定了2016年度全县非公党建工作取得的成绩,同时也点明了存在的问题,对进一步加强全县非公经济和社会组织党建工作提出要求:一要提高认识,查找不足,进一步增强做好非公党建工作的责任感和紧迫感;二要明确任务,把握重点,切实做好非公党建各项工作;三要加强领导,靠实责任,确保目标任务的全面完成。
    会上,与会代表对各成员单位履职情况进行了现场测评。

(来源:来安县委组织部)