• 用户名: 密码:
  • 安徽先锋网 设为首页 加入收藏
首页 > 干部工作 > 干部监督  > 详 情  

全椒县纪委书记赴古河镇开展换届风气督查工作

发布时间:2016-12-20  选择字号:    

    12月19日下午,全椒县委常委、纪委书记史法勇一行深入古河镇督查镇人大政府换届纪律执行和换届风气情况,古河镇党委副书记、镇长傅文宝,镇人大主席邵义华、镇纪委书记卞恒兵等人陪同督查。

    史法勇一行在督查中认真听取了古河镇党委关于加强镇人大政府换届风气监督工作开展情况、存在问题和下一步工作打算的汇报,查阅了有关资料台帐。

    史法勇对该镇人大政府换届工作做了进一步强调:一要强化宣传,通过横幅标语等宣传形式营造换届氛围 ;二要强化学习,把换届当做一项严肃的政治工作,借机加强学习准则、条例;三要强化组织领导,在选好人,任好人的同时准确把握程序问题,同时要完善应急处置机制,在发现问题时要迅速解决并及时汇报。

(来源:全椒县古河镇)

    

  • 滁州市党员电教中心主办 地址:滁州市龙蟠大道房产大厦7楼 联系电话:0550-3524955 E-mail:czxfw2009@126.com
  • 滁州市农网中心协办 地址:滁州市气象局 技术支持:滁州中天科技 网站访问量: