党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

凤阳县委组织部到临淮关镇检查指导党群服务中心及非公企业党建工作

点击数: 发布时间:2016-12-20  选择字号:      

    12月16日,凤阳县委组织部一行到临淮关镇检查指导党群服务中心及非公企业党建工作。
  县委组织部一行首先来到位于临淮关镇小康路文化广场的党群服务中心实地查看指导,查看了党群服务中心的硬件设施和软件资料。临淮关镇党群服务中心始建于2015年10月,位于临淮关镇文化中心大楼内,使用面积860平方米。党群服务中心自创建以来,一直坚持强服务、强党建、促和谐、促发展为主线,从基层党组织建设和党员群众的需求出发,严格管理,规范运行,积极为基层党组织、全体党员、发展对象、入党积极分子和广大群众提供咨询、学习培训、指导、协调、帮扶等服务工作。中心的创建,充分发挥了基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的服务作用,是党委服务党员和群众的桥梁和纽带、展示形象的窗口和平台、党员和群众的“温馨家园”。随后县委组织部一行又来到中农化工党支部,查看了中农化工的企业车间、党员活动室、党员会议室以及非公党建的硬件、软件资料。检查组强调,要围绕企业发展抓党建,抓好党建促发展,推动企业发展与党建工作携手并进、相互促进。
  县委组织部一行对临淮关镇党群服务中心的发展以及非公党建方面的工作给予了充分的肯定,激励临淮关镇再接再厉将组织工作推向新的台阶。
  

(来源:凤阳县临淮关镇 夏丽丽 曹梁艳 胡敏)