党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

来安县委非公工委委员到独山乡金石公司调研指导工作

点击数: 发布时间:2016-12-20  选择字号:      

    12月19日上午,来安县委非公工委委员易志友一行2人到非公党建联系点独山乡金石公司调研指导工作。乡党委组织委员刘邦红等陪同。
  调研组以召开座谈会、查阅资料等方式,开展了以下几个方面工作。一是宣讲了十八届六中全会精神及省市县党代会精神,重点解读了全面从严治党、领导核心、党内政治生活、党内监督、纪律严明、党内民主、反对腐败、权力监督、群众路线、民主集中制等12个关键词及习近平总书记视察安徽重要讲话精神和赵炬同志先进事迹;二是要以深化“两学一做”学习教育为契机,扎实开展好“讲看齐、见行动、我怎么干”等各个专题学习讨论工作,同时建立好工作台账;三是要落实好县委组织部《关于认真做好当前几项重点工作的通知》来组电明字〔2016〕9号文件要求,围绕企业生产经营、党建、安全生产等工作,全面总结并深度谋划下一年度工作,要以建设服务型党组织、争创双强六好党组织为契机,着力解决一批为民服务的实事难事。
  随后,与参会党员进行了沟通交流。

(来源:来安县独山乡党委 刘邦红)