• 用户名: 密码:
  • 安徽先锋网 设为首页 加入收藏
首页 > 远教电教 > 工作动态  > 详 情  

定远吴圩镇召开县乡人大代表换届选举业务再培训会议

发布时间:2016-12-20  选择字号:    

    12月19日,定远县吴圩镇召开县、乡两级人大换届选举再培训工作会议,各村党支部书记、村委会主任、镇政府全体干部职工共计130余人参加了会议。
    会议传达了省市换届选举工作会议精神,学习了《吴圩镇县乡两级人民代表大会换届选举工作方案》,对县乡人大换届选举工作中选举领导机构的设立、选区划分及代表名额分配、选民登记、候选人的选举产生及投票选举工作做了详细的业务培训,并就依法依规做好人大代表选举工作进行了具体的部署安排。
    就做好人大换届选举工作、严守换届纪律,会议要求,一要“抓早”,各项工作要严格按照日程安排有条不紊开展;二要“抓责”,明确镇党委书记负主要责任、纪委书记负监督责任、其他党委成员负参谋协调责任;三要“抓严”,抓好代表候选人的入口关,选好代表;四要“抓实”,认真细致做好各环节对接,工作人员必须熟悉业务。

(来源:定远县吴圩镇 朱珠)

  • 滁州市党员电教中心主办 地址:滁州市龙蟠大道房产大厦7楼 联系电话:0550-3524955 E-mail:czxfw2009@126.com
  • 滁州市农网中心协办 地址:滁州市气象局 技术支持:滁州中天科技 网站访问量: